Дата: 07.04.2021

Минимум вмешательств - максимум результата! Медсанчасть приглашает на коррекцию зрения с применением фемтосекундной лазерной системы.

Лазерная коррекция зрения FEMTO LASIK доступна в Магнитогорске в офтальмологическом центре АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть».

Для проведения лазерной коррекции зрения FEMTO LASIK в офтальмологическом центре медсанчасти используется две лазерные установки: фемтосекундная лазерная система LenSx (ALCON США) и эксимерлазерная установка WaveLight EX500 (ALCON США). Стоит отметить, что аппарат LenSx единственный в Челябинской области.

«Суть лазерной коррекции заключается в том, что мы изменяем кривизну роговицы в средних слоях,- рассказывает врач-офтальмолог специализированной поликлиники АНО «ЦКМСЧ» Ольга Дашкина. – Чтобы попасть в эти слои нужно снять верхние слои роговицы. Раньше мы это делали механическим путём, грубо говоря, с помощью лезвия. Сейчас фемтосекундный лазер делает это бесконтактно. Главное достоинство этого лазера - способность проникать на любую глубину с точностью до нескольких микрон. Что это дает пациенту? Быстрое заживление, высокоточный прогнозируемый результат и минимальное воздействие на глаз. Для врача- возможность оперировать более сложные случаи. В настоящее время это самая совершенная методика коррекции зрения в мире. Методика FEMTO LASIK учитывает все индивидуальные параметры оптики пациента, так как строение роговицы у каждого индивидуально и стандартная методика не может дать одинаково наилучших результатов в каждом конкретном случае».

Показаниями для проведения операции лазерной коррекции зрения по технологии FEMTO LASIK, являются:

  • лизорукость (до −15,0 D);
  • дальнозоркость +6,0 D;
  • астигматизм (миопический, гиперметропический).

Подробную информацию можно узнать по телефонам 28-86-60 и 26-24-46 и по адресу: Магнитогорск, пр. Ленина, д.80/1.

Лицензия ЛО-74-01-005427 от 27 февраля 2020 года.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

 


При использовании материалов сайта ссылка на mschcentr74.ru обязательна.

Все новости

 
Разработка: © ООО МедИнформСервис.