Дата: 11.09.2020

Пациенты голосуют в палатах. В медсанчасти начал работу избирательный участок №2232.

Избирательный участок традиционно расположился в физиотерапевтическом отделении на третьем этаже терапевтического корпуса АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть».

Открылся он ровно в 8:00 часов под гимн Российской Федерации. Однако пациенты, находящиеся на госпитализации в медсанчасти, свой выбор сделают вне помещения избирательного участка. Члены УИК №2232 во главе с председателем - старшей медицинской сестрой неврологического отделения №1 АНО «ЦКМСЧ» Ириной Губайдуллиной сами пройдут по палатам с переносной урной. Это сделано для того, чтобы снизить риски распространения коронавирусной инфекции.

«Как и на голосовании по поправкам в Конституцию РФ будут соблюдены все меры предосторожности,-рассказывает секретарь УИК №2232 Елена Легкобитова. – Каждому избирателю мы выдадим набор из маски, перчаток, дезинфицирующего средства и ручки. Обеспечены средствами индивидуальной защиты и члены УИК. Об этом позаботились магнитогорская избирательная комиссия и ПАО «ММК». Комбинат дополнительно выделил нашему участку перчатки, антисептики и маски».

Сегодня первыми избирателями на участке №2232 стали пациенты кардиоаритмологического центра медсанчасти.


При использовании материалов сайта ссылка на mschcentr74.ru обязательна.

Все новости

 
Разработка: © ООО МедИнформСервис.